Una vez dentro del módulo para crear una factura (o presupuesto), pincha en el campo Factura Nº. Por defecto, en el número de serie, aparece el dato 2020F. Para añadir una serie de numeración nueva, sólo tienes que pinchar en la casilla que está vacía y crear la que necesites

Una vez creada la nueva serie, si la eliges, se carga a la derecha el campo con el número de factura que, por defecto, será el número 0001. Si tienes que cambiarlo, solo tienes que pinchar en el campo y poner el número que necesites.

FACTURAS RECURRENTES

Con la llegada del número año las facturas recurrentes que tengas programadas no cambiaran automáticamente el número de serie, pero siguiendo los anteriores pasos puedes modificarlos para que se ajusten con el resto de tu facturación.

Lo único que tienes  que hacer es seleccionar las facturas que quieras cambiar,  pulsar el botón EDITAR, modificar como hemos vistos el número de serie y hacer clic en PROGRAMAR. Así quedaran listas para ser lanzadas en la fecha que hayas calculado.