Billin te proporciona la facilidad -con el plan Billon Pro correspondiente- crear tantos negocios como necesites. El único requisito es que el NIT/C.C de cada negocio debe ser distinto.

Si necesitas crear otro negocio

Pulsa el botón AÑADIR NEGOCIO situado en el menú My Billin.

Una vez que hayas completado los campos del perfil del negocio (tras hacerlo pulsa el botón GUARDAR NEGOCIO) y la dirección de la empresa, terminaríamos haciendo clic en el botón AÑADIR DIRECCIÓN.

Para cambiar entre los diferentes negocios que tienes, debes volver al menú My Billin y pulsar sobre las fechas del carrusell de negocios. Veras que te permite ir hacia adelante o hacía atrás en la búsqueda de la nueva empresa añadida

Si quieres eliminarlo, tan solo tienes que pinchar en el botón que indica ELIMINAR NEGOCIO que aparece en la parte superior derecha de la pantalla y hacer clic en sobre él.

Recuerda que si lo eliminas perderás todos los contactos y facturas que hayas creado en ese negocio.

Si precisas modificar tu negocio

En el menú lateral izquierdo, dentro del apartado, My Billin localiza la opción Ver perfil de negocio. Aparecerá el negocio que hayas creado al registrarte.

Si precisas modificar alguno de los datos haz clic en el botón EDITAR. En ese momento el modo visualización pasará a formato edición.

Podrás cambiar los campos que necesites, pero recuerda pulsar el botón GUARDAR DIRECCIÓN una vez que finalices; de lo contrario no salvarás los cambios.

Para modificar la dirección, pulsa sobre la dirección existente y se mostraran activos todos los campos. Al terminar haz clic en el botón GUARDAR DIRECCIÓN.