En Billin tu opinión y requerimientos son esenciales para la creación de nuevas funcionalidades que te ayuden en la gestión diaria de tus facturas.

Fieles a este criterio, hemos realizado una migración de servicios para unificar nuestra plataforma en un solo producto del que puedan disfrutar tanto los antiguos usuarios, como los más recientes.

Pero en toda mejora surgen cambios y la visualización del antiguo formato de factura es uno de ellos.

Tus antiguas facturas  Emitidas  tenían este formato:

Ahora la facturas emitidas las puedes localizar en el menú lateral izquierdo de la ventana, en la sección Facturas.

Al hacer clic sobre Facturas te muestra, en la parte superior pantalla, tres apartados donde aparecen tres apartados: EMITIDA, RECIBIDA y BORRADORES.

Todas las facturas que hayas emitido en la antigua versión de la plataforma estarán alojadas en este apartado.

En el ejemplo podemos observar cuatro facturas, de las cuales, la de John Doe corresponde a una factura realizada en la antigua aplicación.

Al hacer clic sobre ella te llevará a una versión en la que sólo aparecen tus datos de usuario, los de tu cliente y los totales de la factura.

Para poder ver los conceptos debes pulsar el botón MÁS, situado en la parte superior izquierda, y en el desplegable que aparece elegir la opción DESCARGAR PDF.

El archivo PDF que se muestra contiene todos los conceptos que incluyes en tu factura.

Debes seguir los mismos pasos para poder ver los conceptos de tus facturas recibidas.