El cupón promocional permite a los usuarios disfrutar de las ventajas del plan Premium durante un periodo de tiempo con un descuento de hasta el 100%.

Una vez se tiene una cuenta creada en Billin y tengas un cupón promocional es el momento de activarlo y tener todas las funcionalidades de un usuario Billin Pro.

Puedes activarlo desde distintas secciones de la plataforma.

Con tu primera factura o presupuesto

Tras darte de alta en la plataforma Billin y crear tu primera factura o presupuesto.

Pulsa el botón CREAR UNA FACTURA o selecciona en el menú lateral izquierdo el apartado Facturas.  Dentro de esta sección podrás añadir un logo, rellenar todos los datos que precise tu factura, y si pulsas en la opción Estilo dentro del apartado Configuración, podrás acceder a los distintos diseños que te ofrece nuestra plataforma.

Prueba un mes gratis la opción Billin Pro; solo tienes que pulsar el botón ACTIVAR UN MES PREMIUM.

Una vez que hagas clic emergerá una ventana donde puedes introducir el código promocional (en el apartado cupón de descuento) y pulsar el botón VALIDAR.

Puede que el cupón que introduzcas tenga un periodo limitado de vigencia, en cuyo caso, aparecerá la ventana de pago con Stripe donde podrás introducir los datos de tu tarjeta. Por último pulsa el botón EMPEZAR LOS 30 DÍAS DE PRUEBA.

¡Y a partir de aquí comenzará tu periodo de prueba para disfrutar el servicio Billin Pro!

En la sección Personalizar emails y plantillas

A través del menú izquierdo localizaras otra forma para adquirir nuestro Plan Pro, dentro de la sección  Personalizar emails y plantillas. Para acceder a ella debes pasar el ratón por encima del nombre de tu usuario que aparece en la columna azul de la izquierda.

También podrás localizar el botón ACTIVAR UN MES PREMIUM al enviar una factura o presupuesto por email a un contacto.

En la sección Suscripción Billin Pro

Y si aún quieres más facilidades para adquirir Billin Pro en el menú lateral dispones de un apartado específico con información de nuestros diferentes planes. Para mostrarlo debes pasar el ratón por encima del nombre de usuario que aparece en la columna azul. Al pulsar sobre la opción Suscripción Billin Pro se muestra una ventana donde puedes localizar los distintos planes de Billin.

En la columna Billin Pro pulsa el botón PRUEBA 30 DÍAS GRATIS, te deriva a la pantalla donde puedes adquirir el plan Billin Pro con sus dos métodos de pago o validar el cupón correspondiente.

Escribe el código en el campo Código promocional y pulsa el botón VALIDAR.

Lo último que queda es hacer clic en ACTIVAR MI SERVICIO PREMIUM y ya podrás disfrutar del plan Billin Pro.

En el caso de que el cupón promocional que te hemos facilitado se acerque al final de su vigencia te informaremos 48 horas antes a través de un mensaje de aviso.

Si por un casual el cupón ha expirado en un periodo que no has podido acceder a tu cuenta Billin te informaremos de que tu suscripción ha terminado. Para renovarla es tan sencillo como pulsar el botón de RENOVAR BILLIN PRO  y seleccionar de nuevo tu plan PRO.