Podemos añadir nuestro logo a nuestras facturas, siguiendo estos pasos:

1. En el menú lateral izquierdo haz clic en la sección Facturas o Presupuestos.
  2. Pincha en la parte superior izquierda, dónde pone Añade tu logo.

3. Haz clic en Añade tu logo y te permitirá adjuntar tu logo, siempre que esté en un formato PNG o JPEG y no pese más de 3MB.

4. Recorta la imagen para que se vea al completo y, a continuación, pincha en el botón Guardar.

Recorta tu imagen

Amplia la sección para que quepa tu logo, puedes ampliarlo y reducirlo utilizando la rueda del ratón.

5. Si ves que tu logo no cabe con el tamaño, utiliza el ratón para acercarlo/alejarlo, de forma que quepa dentro del recuadro azul.

6. La imagen se quedará guardada en tus facturas/Presupuestos que emitas o envíes a tus clientes.

7. Para eliminar el Logo pulsa en el botón - que aparece en la parte baja de la izquierda del recuadro.

8. Para modificar tu logo, pulsa en el botón del lápiz que aparece en la parte derecha del recuadro.