Al emitir y enviar una factura (solo la puedes enviar sí rellenas el campo de e-mail) tu contacto recibe un correo informativo.

Debe pulsar el botón VER FACTURA y así podrá acceder al documento.
Tras hacer clic en el botón emergerá una pantalla con la factura.

En el lateral derecho, tiene el desplegable GUARDAR FACTURA. Si lo pincha, tiene las opciones:

• GUARDAR EN BILLIN: Se registra en la plataforma
  • DESCARGAR FACTURA: Se descargará en su ordenador en un archivo PDF; viendo esta pantalla

Una vez que aparezca el archivo, en la parte superior derecha del archivo PDF podrá localizar los iconos que le permitirán descargarse la factura y/o imprimirla.

En el lateral izquierdo de la factura, debajo del Estado de la factura, tu contacto podrá localizar los botones de ACEPTAR y RECHAZAR.