Te enseñamos a través de la presente FAQo con el siguiente videotutorial cómo puedes darte de alta en nuestro servicio.

Pestaña de Emails

La segunda pestaña que aparece en la sección Personalizar Billin contiene las opciones que nos permite configurar los distintos tipos de email que podemos enviar desde la plataforma Billin a nuestros contactos.

Cada modelo de correo tiene un mensaje por defecto que informará a nuestro cliente de diferentes acciones.

El primer campo aparece Nombre del emisor que refleja el nombre de entidad que envía el correo. Introduce aquí el nombre fiscal de tu empresa.

El recuadro Tipos de emails muestras los correos que puedes enviar:

• Invitación contacto: recibe un correo en el que le invitas a la plataforma Billin.
  • Recepción de facturas: respuesta a las facturas que te faciliten tus proveedores.
  • Envío de facturas: informa a tu contacto de que le has remitido la factura por correo.
  • Recepción de presupuestos: respuesta a los presupuestos que te faciliten tus proveedores.
  • Envío de presupuestos: informa a tu contacto de que le has enviado una factura por correo.
  • Recepción de facturas proforma: respuesta a las facturas proforma que te faciliten tus proveedores.
  • Envío de facturas proforma: informa a tu contacto de que le has remitido la factura proforma por correo.
  • Recordatorio de pago: informa del próximo vencimiento de tu factura.
  • Recordatorio de pago de presupuestos: informa del próximo vencimiento de tu presupuesto.
  • Recordatorio de pago facturas proforma: informa del próximo vencimiento de tu factura proforma.

En el recuadro Asunto del email puedes personalizar el mensaje que generé el email.

También dispones de la posibilidad de no enviar un tipo especifico de email, solo tienes que hacer clic en la casilla de No enviar este email. Esta opción se encuentra situada en la parte inferior de la pantalla.

En el margen derecho de la ventana se encuentra la sección de Configurar emails, donde podemos cambiar el Color principal que afecta al cuerpo del correo y el Color secundario que modifica los textos de los Campos de eslogan y firma cuando se activan.

Tras hacer estos pasos no olvides pulsar el botón de Guardar, de lo contrario perderás todos los cambios.