Pestaña de Vista previa

Esta pantalla nos muestra como ve nuestro contacto la estructura de como va a ver la factura cuando la abra. También nos permite cambiar los colores, añadir un mensajes promocional activando el botón y añadir el campo de eslogan.

Para acceder a ella tienes que abrir el menú My Billin y seleccionar la opción Personalizar emails y plantillas.

Te llevará a la ventana donde puedes elegir el color de la cabecera del email con la opción Color principal y la tonalidad de los textos que se muestran en el encabezado. Aquí también puede añadirle tu logo y un mensaje promocional. Todo ello lo puedes ajustar en el menú localizado a la derecha de la pantalla.