Además de poder descargar tus facturas en formato PDF el uso de filtros te permite importarlas en un único archivo excel de fácil consulta. Simplemente tienes que:

1. Hacer click en Facturas (menú lateral izquierdo) y, a continuación, pulsar el botón  FILTROS.
  2. Elabora los filtros que necesites (por fecha, estado, cliente, etc).

3. Una vez hechos y seleccionadas las facturas, podrás localizar una barra  de color verde en la que se muestran tres botones. Pulsa sobre el de Descargar Excel.

4. Tras pulsarlo aparecerá en el margen izquierdo, debajo de la barra verde, el archivo mientras se descarga.

5. Al finalizar la descarga pulsa directamente sobre él y te abrirá una ventana con una hoja excel que contiene todos los datos recopilados..