Si tienes la necesidad de hacer una factura rectificativa o factura abono, en Billin, solo tienes que seguir los siguientes pasos:

1. Crear una serie nueva de numeración, que sea específica para este tipo de facturas. Para ello, solo tienes que pinchar en el campo Nº Factura que aparece dentro de la plantilla. Desde ahí, pinchando en el campo gris, crea la nueva serie (en el caso del ejemplo es 2018AB, pero puedes crear la que consideres oportuno).

2. Una vez creada la serie de numeración, solo tienes que crear la misma factura que necesitas abonar, pero con el importe en negativo. Si quieres incluir un campo en el que registrar a qué factura hace referencia, solo tienes que habilitar el campo "Referencia" desde Configuración/Opciones de Factura.

3. Solo te queda pinchar en el botón Emitir y Enviar y la factura rectificativa le llegará a tu cliente.