En el menú lateral izquierdo, coloca el ratón encime del nombre de tu negocio, y emergerá el menú My Billin. Aquí podrás acceder a la sección Configuración de métodos de pago

En ella hacemos clic en la pestaña Cuentas bancarias y luego pulsamos el botón AGREGAR CUENTA BANCARIA.

Completa todos los campos, aunque el único que es obligatorio es el IBAN donde debes introducir el número de cuenta, todo seguido, sin espacios ni guiones.

NOTA: El Society for Worldwide Interbank Financial Telecomunicaction o su acrónimo SWIFT, es un código alfanumérico compuesto, generalmente, por ocho u once dígitos. que solo se utiliza en el caso de que te tengan que hacer una transferencia internacional.

Si por alguna razón deseas modificar la información de la cuenta (Nombre del titular, Nombre del banco, IBAN, etc) tienes que colocar el cursor del ratón encima de la cuenta corriente. En ese momento se mostraran dos iconos: uno con la apariencia de un lápiz que sirve para EDITAR los datos y otro con forma de PAPELERA que permite borrar la cuenta. Puedes eliminar una cuenta, siempre y cuando, no sea la predeterminada, la reconocerás por mostrar un botón verde a su izquierda. Puedes cambiar las cuentas predeterminadas haciendo clic en el campo PREDETERMINADO para activarla.

Crea tantas como necesites, eso si, recuerda que solo puedes marcar una como predeterminada y esa será donde te realicemos los ingresos de tus abonos.