Billin te da la posibilidad de conectar entre usuarios (tanto si son tus clientes como si son tus proveedores), de forma que nuestra plataforma se convierte en un lugar para compartir facturas. El proceso a seguir es el siguiente:

1. Pincha en el menú lateral izquierdo Contactos/ Crear Contacto
  2. Introduce los datos de negocio con el que quieras contactar (puedes contactar también con negocios que hayas creado dentro de tu mismo usuario)
  3. Se muestra un pop up como el de la imagen, para quedar conectados, tienes que pinchar en el botón AÑADIR.

4. Una vez hecho esto, quedáis conectados y todas las facturas/ presupuestos que tanto tú como tu contacto hagáis dentro de Billin, estarán accesibles dentro de la propia plataforma para ambos.