Si necesitas cambiar el número de serie de tu factura solo tienes que realizar los siguientes pasos.

En tu factura localiza el apartado Factura Nº aparece el dato 2018F por defecto. Si quieres modificarlo haz clic en la casilla, y, en la casilla gris que aparece, crea la nueva serie de numeración. Puedes crear tantas series como necesites :).

Una vez creada la nueva serie, si la eliges, se carga a la derecha el campo con el número de factura que, por defecto, será el número 0001. Si tienes que cambiarlo, solo tienes que pinchar en el campo y poner el número que necesites.

FACTURAS RECURRENTES

Con la llegada del número año las facturas recurrentes que tengas programadas no cambiaran automáticamente el número de serie, pero siguiendo los anteriores pasos puedes modificarlos para que se ajusten con el resto de tu facturación.

Lo único que tienes  que hacer es seleccionar las facturas que quieras cambiar,  pulsar el botón EDITAR, modificar como hemos vistos el número de serie y hacer clic en PROGRAMAR. Así quedaran listas para ser lanzadas en la fecha que hayas calculado.