Con Billin, podrás añadir a tu negocio tantos usuarios como desees con permisos distintos, según tus necesidades. Entre ellos, puedes dar acceso a tu gestor:

Estos son los distintos tipos de usuarios:

• Gestor:  Este perfil es idóneo para una gestoría/asesoría contable o financiera y cualquier tipo de negocio o profesional que necesite acceso a tu facturación. Esto le permitirá realizar la contabilidad de tu empresa en tiempo real sin que disponga de acceso a datos confidenciales.
  • Administrador: Puede realizar todas las funcionalidades que ofrece la plataforma.
  • Editor: Puede realizar todas las funcionalidades que ofrece la plataforma a excepción de crear usuarios.
  • Lector: Solo puede realizar funciones de descarga y consulta de facturas e informes.

Para añadir permisos, pincha en la esquina superior derecha, donde pone el nombre de tu negocio, y a continuación, en la pestaña de Usuarios:

Una vez dentro de esa opción, pincha en el link Añadir gestor o Añadir usuario, dependiendo del tipo de usuario que quieras dar de alta. Se te mostrará la siguiente pantalla solo tienes que completar los datos, elegir del desplegable Rol el perfil que quieres crear y pulsar en el botón Crear.

Dicha persona recibirá un email, desde dónde podrá aceptar la invitación; tan solo tiene que introducir una contraseña para acceder a Billin. Su usuario para acceder a la cuenta será el email donde ha recibido la invitación.

Dentro de la pantalla, podrás ver los usuarios que tienes activos en cada negocio: