Con Billin, podrás añadir a tu negocio tantos usuarios como desees con permisos distintos, según tus necesidades. Entre ellos, puedes dar acceso a tu gestor:

Estos son los distintos tipos de usuarios:

• Gestor:  Este perfil es idóneo para una gestoría/asesoría contable o financiera y cualquier tipo de negocio o profesional que necesite acceso a tu facturación. Esto le permitirá realizar la contabilidad de tu empresa en tiempo real sin que disponga de acceso a datos confidenciales.
  • Administrador: Puede realizar todas las funcionalidades que ofrece la plataforma.
  • Editor: Puede realizar todas las funcionalidades que ofrece la plataforma a excepción de crear usuarios.
  • Lector: Solo puede realizar funciones de descarga y consulta de facturas e informes.

Para añadir permisos, pincha en la esquina superior izquierda, donde pone el nombre de tu negocio, y del menú que se muestra, pincha en Usuarios del negocio:

Una vez dentro de esa opción, pincha en el botón + que aparece en la esquina derecha. Tienes que introducir el nombre, apellidos y correo electrónico de la persona a la que quieres dar el permiso y elegir el rol que le quieres asignar.

Una vez introducidos los datos haz clic en Guardar.

Dicha persona recibirá un email, desde dónde podrá aceptar la invitación; tan solo tiene que introducir una contraseña para acceder a Billin. Su usuario para acceder a la cuenta será el email donde ha recibido la invitación.