Billin te proporciona la facilidad de crear tantos negocios como necesites. El único requisito es que el NIF de cada negocio debe ser distinto. Tienes que seguir los siguientes pasos:

Pincha en la esquina derecha, dónde pone el nombre de tu negocio y te aparecerá la siguiente pantalla:

Pincha en el link Añadir negocios y te aparecerá una pantalla con los campos imprescindibles para crear un nuevo negocio. Solo tienes que rellenar todos los campos y pinchar en el botón de Guardar datos.

Ya está, nuevo negocio creado.

Para cambiar entre los diferentes negocios que tienes, vuelve a pinchar en la esquina derecha y se te mostrará la siguiente pantalla; solo tienes que pinchar en el negocio desde el que quieres facturar y en el botón Cambia de Negocio:

MODIFICAR DATOS DE NEGOCIO

Pincha en la esquina derecha y se te mostrará la pantalla de más arriba; solo tienes que pinchar en el botón Editar Negocio y se habilitarán los campos para que modifiques los que necesites. Una vez hecho el cambio, pincha en el botón Guardar.

Recuerda que este cambio no tiene carácter retroactivo y solo afecta a facturas posteriores al cambio.

ELIMINAR NEGOCIO

Tienes que pinchar en el botón Editar negocio y, a continuación en el botón Eliminar negocio que aparece en la parte superior derecha de la pantalla y hacer clic en sobre él.

Recuerda que si lo eliminas perderás todos los contactos y facturas que hayas creado en ese negocio.