Billin te proporciona la facilidad de crear tantos negocios como necesites. El único requisito es que el NIF de cada negocio debe ser distinto. Tienes que seguir los siguientes pasos:

Pasa el ratón por el menú lateral izquierdo, donde aparece tu nombre y, en el menú que aparece, pulsa el botón Añadir negocio.

Completa todos los campos y pincha en el botón Guardar datos.

Ya está, nuevo negocio creado.

Para cambiar entre los diferentes negocios que tienes, vuelve al menú y pulsa sobre las flechas del carrusel. Veras que te permite ir hacia adelante o hacía atrás en la búsqueda de la nueva empresa añadida

Si quieres eliminarlo, tan solo tienes que pinchar en el botón ELIMINAR NEGOCIO que aparece en la parte superior derecha de la pantalla y hacer clic en sobre él.

Recuerda que si lo eliminas perderás todos los contactos y facturas que hayas creado en ese negocio.

Si precisas modificar tu negocio

En el menú lateral izquierdo, localiza la opción Ver perfil de negocio. Haz clic en el botón Editar. Para modificar la dirección, pulsa sobre la dirección existente y se mostraran activos todos los campos. Al terminar haz clic en el botón Guardar Dirección y, a continuación en Guardar Datos.