Todos estos datos se ven reflejados dentro de tu factura. Si entras en el documento, verás el histórico de los estados en la parte superior.

Si pasas el ratón por cada uno de los estados, se mostrará el estado correspondiente:

1. Borrador: Es el estado previo a la emisión de la factura.
  2. Emitida: La factura se ha generado.
  3. Enviada: La factura se ha generado y enviado por correo electrónico a tu cliente.
  4. Vista: Tu cliente ha visto la factura.
  5. Aceptada/Rechazada: Tu cliente ha pinchado en el botón de Aceptar/Rechazar.
  6. Cobrada: Has recibido notificación de que se te ha pagado la factura.

En la pestaña de Histórico, tienes, en forma de tarjeta, los estados por los que ha pasado.