Para configurar tus facturas recurrentes tienes que seguir los siguientes pasos:

1. Selecciona en el Menú Lateral izquierdo Facturas y pincha en el botón Crear Factura/Nueva factura.
  2. Cuando se muestre el documento introduce los datos del cliente al que quieres enviar la factura recurrente. Si ya tienes a tu contacto grabado solo tienes que escribir las primeras letras de su nombre y se mostrará un desplegable donde puedes seleccionarlo.
  3. A continuación, rellena los conceptos, cantidades, precios, etc. Después haz clic en el menú lateral derecho en Configuración>Periodicidad>Opciones para programar la recurrencia. En Opciones para programar desliza el botón para Activar programación automática. Una vez hecho su color pasará al azul.
  4. Completa los siguientes datos: fecha próxima factura, frecuencia de emisión (por defecto, sale "semanal"), fecha de vencimiento y si deseas que se envíe automáticamente la factura o solo emitirla.
  5. Haz clic en el botón Guardar. Se te mostrará la factura como en la imagen de más abajo. Para dejar programada la factura, solo tienes que pinchar en el botón Programar.

Todas las facturas recurrentes que programes, se quedan guardadas en la pestaña de Facturas Recurrentes y tienen el mismo número porque son borradores. Una vez que llegue su fecha de emisión, tendrán el número correlativo correspondiente y pasará a la pestaña de Facturas emitidas. En la pestaña de Facturas recurrentes aparecerá la factura programada para el ciclo siguiente.