ara configurar tus facturas recurrentes tienes que seguir los siguientes pasos:

1. Pincha en el link Crear Factura que aparece en la pantalla principal.
  2. Cuando se muestre el documento introduce los datos del cliente al que quieres enviar la factura recurrente. Si ya tienes a tu contacto grabado solo tienes que escribir las primeras letras de su nombre y se mostrará un desplegable donde puedes seleccionarlo.
  3. A continuación, rellena los conceptos, cantidades, precios, etc. Después haz clic en el menú lateral derecho Periodicidad y activa el botón

4. Modifica en la factura la fecha en la que quieres que salgan las facturas a tu cliente y, desde el lateral, la frecuencia de la programación y si quieres que solo se emita o que también se envíe por mail a tu cliente.

5. Para dejar programada la factura, solo tienes que pinchar en el botón Programar.

Todas las facturas recurrentes que programes, se quedan guardadas en la pestaña de Facturas Recurrentes y tienen el mismo número porque son borradores. Una vez que llegue su fecha de emisión, tendrán el número correlativo correspondiente y pasará a la pestaña de Facturas emitidas. En la pestaña de Facturas recurrentes aparecerá la factura programada para el ciclo siguiente.