Para crear una factura simplificada o ticket de caja, tienes que seguir los siguientes pasos:

1. Accede desde el panel de la izquierda a Facturas y desliza el cursor del ratón por el botón  CREAR FACTURA.
  2. Entre las opciones que se muestran selecciona Ticket de caja

3.  Al crear el documento comprobaras que no se precisa rellenar los datos del cliente.

4.  Una vez completados el resto de datos de la factura pulsa en el botón Emitir y el ticket se guardara en tu Listado de facturas.

Si has hecho una serie de numeración diferente para los tickets de caja, antes de emitir la factura/factura simplificada, asegúrate que tiene el número de serie que le corresponde.