Tienes que pinchar en el menú lateral izquierdo en Presupuestos y, a continuación, en el botón Crear Doc

Si es la primera vez que haces un documento (factura, presupuesto o proforma), tienes que seguir los mismos pasos que constan en este artículo.

En el menú Configuración, situado en la parte derecha de la pantalla, dispondrás de diferentes opciones: Elección de documento, Estilo, Métodos de pago y Opciones de documento.

• Opción Elección de documento: Selecciona entre Presupuesto o Factura Proforma, haz clic en la opción que te interese y da a guardar.
  • Opción Estilo: Desde aquí, puedes elegir qué tipo de plantilla quieres para tus presupuestos o facturas proforma.
  • Opción Métodos de pago: Seleccionar el método de pago que hayas establecido con tu cliente. Aparecerá en el presupuesto o Factura Proforma que emitas.
  • Opción Configuración avanzada: Estos datos ya los podrás configurar dentro del Presupuesto o Factura Proforma.

Una vez que el presupuesto o Proforma haya sido aceptado por tu cliente, puedes transformarlo, automáticamente en factura, tan solo tienes que entrar en el documento en cuestión y pinchar en el botón Facturar. Se te mostrará la factura ya hecha, con su número de factura correspondiente y, para generarla, pincha en el botón Emitir y Enviar.