1. Al crear una factura/presupuesto y rellenar los campos informativos de concepto, descripción, cantidad y precio elaboramos un listado de productos.

Billin los irá guardando automáticamente, asociándolos al precio que le pongas, una vez que el documento haya sido emitido. De esta forma, en el próximo documento que emitas,  con solo poner las primeras letras, te aparecerá un desplegable en el que podrás seleccionarlos sin tener que volver a escribirlos.

En el caso de que tengas que modificar el precio, podrás hacerlo, una vez que añadas el producto/servicio, desde la propia línea de la factura.

Puedes añadir filas en un listado de producto pulsando el signo "+"  o quitarlas haciendo clic en el símbolo "-".