Crea una factura o presupuesto, rellena todos los datos (sin olvidar introducir el email) y pulsa el botón EMITIR y ENVIAR.

En ese momento emerge un modal con el nombre del contacto en la esquina inferior derecha de la pantalla. Introduce un texto y pulsa la tecla ENTER.

Cuando tu contacto reciba por email la factura se le muestra la misma ventana indicando que TIENE 1 MENSAJE NUEVO. Al hacer clic sobre ella podrá responder tu chat.

Si tu contacto no es usuario de Billin también podrás comunicarte con él por éste medio.