Puedes comunicarte con tus contactos dentro de Billin, de forma que todos los mensajes que tengas en referencia a tus facturas quedarán guardados.

A través del chat de Billin

Para iniciar la comunicación, pulsa en el menú lateral izquierdo Contactos; se cargarán todos los contactos que hayas agregado en la plataforma (tanto si son usuarios de Billin como si no). Solo podrás entablar conversación con aquellos contactos que también sean usuarios de Billin.

Si es un contacto Billin (lo diferencias del resto por el icono de Billin que lo acompaña) haz clic sobre él. Al entrar en modo vista, en el margen superior derecho existen tres puntos. Si pones el ratón encima aparecen las opciones Enviar mensaje y Eliminar. Selecciona la primera.

Se abre una ventana donde aparece el nombre de tu contacto en la franja superior y, en la parte inferior, un marco en el que puedes introducir texto. Escribe aquí un mensaje y pulsa la tecla ENTER para enviarlo.

En el menú lateral izquierdo, el icono de Chats cambiara de color de blanco a verde, avisando de que ha recibido un mensaje. Si te responde, tú recibirás otra notificación igual, indicando que tienes un mensaje pendiente.

Los avisos seguirán activos hasta que no entres en la sección Chats y los leas.