Podemos añadir un logo a nuestras facturas siguiendo estos pasos:

1. Pincha en el menú superior Facturas y a continuación, Crear Factura.
  2. Pincha en la parte superior izquierda, dónde pone Añade tu logo. Te permitirá adjuntar tu logo, siempre que esté en un formato PNG o JPEG y no pese más de 3MB.

3. Recorta la imagen para que se vea al completo, y a continuación, haz clic en el botón Guardar.

4. Si ves que tu logo no cabe utiliza el ratón para acercarlo/alejarlo, de forma que quepa dentro del recuadro azul.

5. La imagen se quedará guardada en tus facturas/Presupuestos que emitas o envíes a tus clientes.

6. Para eliminar el Logo pulsa en el icono " -" que aparece en zona inferior izquierda del recuadro.

7. Para volver a seleccionar otro logo, pulsa en el botón del lápiz que aparece en la zona inferior derecha del recuadro.