Desde la factura/presupuesto

Desde dentro del propio documento, puedes crear el contacto, completando todos los campos que se muestran. Todos son obligatorios, menos el teléfono y el e-mail, si es que no quieres enviar la factura a tu cliente. Cada contacto nuevo quedará grabado automáticamente cuando emitas y/o envíes tu factura.

Desde la sección contactos

Haz clic en Contactos que está situado en el menú de la parte izquierda de la pantalla. Dentro pulsa en el botón Nuevo Contacto.

Aquí te solicitamos los tres datos principales: Nombre comercial, NIF/CIF y email.

Con ellos haremos una búsqueda inicial en nuestra base de datos para comprobar si ese negocio está dado de alta en Billin. De no ser así, pasaras a la pantalla siguiente introduciendo la información de tu cliente: logo, nombre, NIF/CIF, dirección, localidad, CP, provincia, teléfono, email, país y web (si la tuviera). Es importante que añadas el correo electrónico para que las facturas se envíen correctamente.

Por último tienes que pulsar las acciones de AÑADIR DIRECCIÓN y GUARDAR DATOS.

Tu cliente ya está registrado, ahora si pulsas el botón CREAR (en la ventana de confirmación) podrás elegir entre enviarle una FACTURA o PRESUPUESTO. También accederás a las mismas opciones desde el perfil del contacto. Solo tienes que hacer clic en el nombre de tu cliente en el Listado de contactos.

También te puede interesar la siguiente FAQ: Contactos Billin: cómo añadirlos.