Todos los documentos que creas desde Billin muestran información que puede ser filtrada para hacer búsquedas. Y con ayuda de la siguiente FAQ te vamos a mostrar como conseguir los datos que precisas usando el Listado de facturas/presupuestos. (Los pantallazos que verás y la explicación que viene más abajo, pertenece al listado de facturas, pero funciona exactamente igual para los presupuestos)

Lo primero es dirigirnos al menú lateral izquierdo y seleccionar la opción Facturas donde aparecerá una ventana con dos pestañas que contienen las secciones Facturas emitidas y Facturas recibidas. En ambas pantallas, puedes ver la misma información; en la parte de arriba a la izquierda, las últimas 4 facturas emitidas/recibidas y a la izquierda la cantidad total facturada/recibida y el número total de facturas.

En la parte inferior, tres pestañas, Facturas creadas, Recurrentes y borradores.

Se pueden hacer búsquedas por número de factura, nombre de contacto o NIF y filtros por fechas y estados de facturas.

Una vez que hayas hecho la búsqueda o el filtro, se te mostrará el listado de facturas correspondiente y la cantidad total facturada y el número de facturas, se modificará en consecuencia. Si quieres descargarte la información, solo tienes que pinchar en la casilla que aparece a la izquierda de todas las facturas y tickar las que necesites (o todas, pinchando en la casilla de abajo). Te puedes descargar la información tanto a un Excel como a un zip con todos los PDFs.

La misma información la puedes extraer y, de la misma manera, con el listado de presupuestos y de facturas proforma.