Si tienes la necesidad de hacer una factura rectificativa o factura abono en Billin debes seguir los siguientes pasos:

1. Crear una serie nueva de numeración que sea específica para este tipo de facturas. Para ello, solo tienes que pinchar en el campo Nº Factura que aparece dentro de la plantilla. Desde ahí, pulsa en el campo gris, crea la nueva serie. En la imagen de ejemplo utilizamos 2018AB.
  2. Una vez creada la serie de numeración tienes que recrear la misma factura que necesitas abonar, pero con el importe en negativo. Si quieres incluir un campo en el que registrar a qué factura hace referencia, solo tienes que habilitar el campo "Referencia" desde Configuración/Opciones de Factura.

3. Ahora pulsa en el botón Emitir y Enviar y la factura rectificativa llegará a tu cliente.