Las facturas se pueden descargar o imprimir en un archivo PDF para guardarlas en el ordenador. Solo hay que seguir los siguientes pasos:

Desde la plataforma Billin

1. Selecciona en el menú lateral izquierdo el apartado Facturas o Presupuesto.
  2. A continuación haz clic en el documento que quieras descargar. Al abrirlo aparecen varios botones. Si pulsas el botón MÁS emerge un desplegable con varias opciones. Elige la de DESCARGAR PDF.

Si seleccionas DESCARGAR PDF se abre otra ventana en la que verás el PDF que se genera:

Si quieres descargarla, pincha en el icono de la flecha, si quieres imprimirla, en el icono de la impresora.

Si lo que quieres es imprimir el archivo pulsa el icono blanco de la impresora y aparece una ventana en la que podrás configurar su impresión. Por último pulsa el botón Imprimir.

Si tus clientes quieren descargar/imprimir la factura o presupuesto, tienen que seguir los mismos pasos, pero desde el e-mail que reciben.