Para activar la forma de pago transferencia online, tienes que pasar el ratón por la parte superior izquierda y pinchar en la opción Configuración Métodos de Pago/Transferencias.

Al pinchar en el botón Activar servicio, te aparecerán estos campos, que tienes que completar:

Una vez introduzcas los datos y el botón Activar servicio, ya puedes enviar a tus clientes facturas con el servicio de transferencia online activado. Para ello, cuando hagas la factura, solo tienes que habilitar la opción (incluir servicio en la factura) y tus clientes podrán hacerte la transferencia. Si no quieres que les aparezca la opción, solo tenéis que deshabilitarla.

Una vez que hayas completado tu factura y, siempre y cuando la envíes a través de Billin, tu cliente la podrá pagar desde ahí. Te mostramos un pantallazo, para que te hagas una idea. Solo tendrá que elegir el banco desde dónde quiere hacerte la transferencia y seguir los pasos que se le indican.

Una vez que haya hecho el pago, te llegaran dos e-mails; uno para informarte de que se ha hecho la transferencia y otro para indicarte que ya tienes el dinero en tu banco.

¡Así de fácil!