Billin te facilita el trabajo, para que, a final de mes, no tengas que pegarte la "panzada". Puedes crear tantos borradores de factura/presupuestos como quieras e ir añadiendo/modificando los datos que necesites.

Solo tienes que pulsar en Crear Factura/Presupuesto, elegir el cliente y hacer clic en el botón Guardar Borrador.

Se guardará un borrador al que podrás acceder desde el menú lateral izquierdo Facturas pestaña Borradores.

Para modificarlo, entra en borrador y añade/modifica lo que necesites:

• Si la factura/presupuesto no está completo todavía, pulsa en el desplegable MÁS, Guardar y así sucesivamente, hasta que sea la factura/presupuesto definitivo.
  •  Si ya es la factura/presupuesto definitivo, haz clic en Emitir y Enviar.  Al hacer esto, el borrador desaparecerá de la pestaña de Borradores y se mostrará en la pestaña de Facturas Creadas.