Si conectas tu cuenta Billin con Stripe tus clientes, al recibir la factura verán un botón, a través del cuál, podrán pagar directamente.

Para activar el servicio, pasa el ratón por la esquina izquierda, donde aparece tu nombre. En el menú que se muestra, pincha en Configuración Métodos de Pago y, a continuación, en la pestaña Tarjetas. Al pinchar en el botón Activar Cobros por tarjeta, se te muestra esta pantalla:

Debes añadir los datos necesarios para activar el servicio. Después, pulsa sobre el símbolo  "+" que localizas a la derecha. Emergerá una ventana; selecciona un archivo que incluya en la misma imagen el anverso y reverso de tu DNI, de tu permiso de conducir o la página del pasaporte donde aparecen tus datos. Previamente debes haber escaneado/fotografiado cualquiera de estos documentos. Por favor, sube una imagen nítida y en color en formato imagen (PNG o JPEG) que no ocupe más de 3 MB.

A continuación introduce los datos relativos a la cuenta bancaria en la que quieres que Stripe ingrese el abono de tu factura y haz clic sobre la casilla de términos y condiciones tras haberlos leído. Por último, pulsa el botón Activar servicio.

Durante el tiempo que Stripe tarde en verificar los datos, verás que aparece esta pantalla. Suele ser breve el tiempo de espera, pero si en un máximo de 24/48 horas no has recibido ninguna notificación o no ha cambiado el mensaje, ponte en contacto con nuestro departamento de Atención al Cliente para que te indiquen en que estado se encuentra.

Una vez activado el servicio y, ya estando conectadas tu cuenta de Billin con Stripe, el mensaje cambia a "Servicio activado correctamente".

Una vez activado el servicio, al crear una factura podrás elegir como método de pago Tarjeta. Verás que está activada la opción de Stripe. Desliza el botón Activar cobro por tarjeta y dale al botón GUARDAR.

Luego pulsa el botón EMITIR y ENVIAR; quedará registrada a partir de ahora esa forma de pago en tu factura.

Tu cliente, al recibir la factura, podrá pagarla directamente desde el menú de la derecha donde se muestra la cantidad a pagar junto a los campos correspondientes a Titular de la tarjeta, número de tarjeta, fecha de caducidad y código CVV.

Una vez introducidos debe pulsar el botón PAGAR. Tras unos segundos se mostrará una imagen de confirmación del pago.

Entonces, tanto tú como tu contacto, recibiréis un correo informado que la factura ha sido pagada.