Notificaciones, Chats y Centro de Ayuda.

En el menú lateral hemos añadido dos iconos para que sea más fácil descubrir las nuevas notificaciones o conocer cuando otro usuario Billin quiere ponerse en contacto contigo. Son la imagen de una campana que corresponde a Notificaciones y el símbolo de Chat.

Si la campana esta verde indica que te han enviado una factura, que otro usuario Billin quiere tenerte como contacto, que te han enviado un mandato de domiciliación bancaria, etc,. Solo haz clic sobre ella para ver la notificación.

Cuando el símbolo del Chat está de color verde significa que un usuario Billin te ha abierto un chat. Podrás enviarle tu respuesta y mantener una conversación si él también se encuentra en la plataforma en ese momento. De no ser así, quedarán grabados y los verá la próxima vez que se conecte.

Los apartados de Facturas, Presupuestos y Contactos te llevaran a las pantallas donde puedes emitir y enviar tus facturas y/o presupuestos, realizar borradores, programar facturas recurrentes y añadir contactos nuevos. Pulsa en los links azules para ver más información sobre estos servicios.

La última novedad del menú lateral: el menú Centro de ayuda.

En esta sección tienes acceso a nuestros Tutoriales, cualquier duda que puedas tener referente al funcionamiento de Billin podrás aclararla a través de nuestras FAQs.

Tanto si llevas mucho tiempo con nosotros o eres un usuario nuevo tu opinión es muy valiosa para nosotros; así que, no dudes en utilizar la sección Sugerencias. Está pensada para ti; déjanos los comentarios o ideas que consideres que podrían mejorar nuestra plataforma. Tus necesidades son lo que motiva nuestro trabajo.

Y por último tienes el botón ACTIVAR UN MES BILLIN PRO. Aquí puedes activar nuestro servicio Billin Pro. Si tienes curiosidad, solo tienes que hacer clic sobre él y durante 30 comprobarás hasta donde puede mejorar tu negocio utilizando nuestra ayuda. ¡Sin ningún tipo de obligación! Puedes disfrutarlo, y si no te convence, volver a nuestro Plan Básico. ¡Pruébalo!