Pincha en la esquina superior derecha, dónde pone el nombre de tu negocio y, a continuación, en la pestaña de Usuarios.

En esta pantalla puedes modificar los datos del Nombre, Apellidos, tu email (recuerda que con él accedes a nuestra plataforma, si lo cambias por otro, será con ese correo con el que podrás entrar en Billin). Cuando modifiques la información pulsa el botón Guardar datos, de lo contrario no se grabarán.

Aquí también puedes cambiar la contraseña; solo tienes que introducir tu actual contraseña, validar la nueva y pulsar el botón de Cambiar contraseña.

Desde esta pantalla, también puedes añadir, en función del plan al que estés suscrito, usuarios a tu negocio. Puedes ver en este artículo cómo puedes hacerlo.

¿Encontró su respuesta?