Si pasas el ratón por encima del nombre de tu negocio veras que se despliega un menú; en el podrás localizar todos los datos referentes a tu perfil de usuario.

Sí haces clic sobre Mis datos de usuario accederás a la ventana donde se encuentran los datos de tu perfil de usuario Billin.

En esta pantalla puedes modificar los datos del Nombre, Apellidos, tu email (recuerda que con él accedes a nuestra plataforma, si lo cambias por otro, será con ese correo con el que podrás entrar en Billin). Cuando modifiques la información pulsa el botón GUARDAR DATOS, de lo contrario no se grabarán.

Aquí también puedes cambiar la contraseña; solo tienes que introducir tu actual contraseña, validar la nueva y pulsar el botón de CAMBIAR CONTRASEÑA.

Desde esta pantalla, también puedes añadir, en función del plan al que estés suscrito, usuarios a tu negocio. Puedes ver en este artículo cómo puedes hacerlo.