Si pasas el ratón por encima del nombre de tu negocio veras que se despliega un menú; en el podrás localizar todos los datos referentes a tu perfil de usuario.

Sí haces clic sobre Mis datos de usuario accederás a la ventana donde se encuentran los datos de tu perfil de usuario Billin.

En esta pantalla puedes modificar los datos del Nombre, Apellidos, tu email (recuerda que con él accedes a nuestra plataforma, si lo cambias por otro, será con ese correo con el que podrás entrar en Billin). Cuando modifiques la información pulsa el botón GUARDAR DATOS, de lo contrario no se grabarán.

Aquí también puedes cambiar la contraseña; solo tienes que introducir tu actual contraseña, validar la nueva y pulsar el botón de CAMBIAR CONTRASEÑA.

Por ultimo decide cuales son los mensajes que deseas activar o desactivar los en el panel de mensajes. Simplemente tienes que deslizar el botón verde hacía la izquierda. Al hacerlo se guardan los cambios automáticamente.