Para subir un gasto o factura recibida a tu cuenta en Billin, tienes que seguir los siguientes pasos:

1. Digitaliza o haz una foto con el móvil del documento que quieras subir. Los formatos que acepta nuestra plataforma son PDF, JPG y PNG con un peso máximo de 3 MB.
  2. Una vez que tengas el archivo abre tu navegador Chrome y accede a tu cuenta de Billin; en la aplicación selecciona la opción Facturas de nuestro menú izquierdo y pincha en la pestaña de Facturas Recibidas. A continuación, pincha en el botón Subir gasto

3. Se te mostrará una pantalla desde dónde tienes que subir el documento y completar los datos para cargarlo:

4.  Si tu proveedor se encuentra entre tu lista de Contactos aparecerá un desplegable donde podrás seleccionarlo directamente. Si por el contrario es nuevo escribe su Nombre de empresa, Email y número de CIF/NIF. Estos tres campos son obligatorios; la aplicación no te permitirá grabar la factura si no rellenas estas opciones.

5. Después añade el Importe total y el Número de factura, estas secciones también son necesarias para poder guardar el archivo. Si falta alguno de estos campos obligatorios no se habilitará el botón de Guardar factura

6. Si necesitas añadir más datos, puedes hacerlo pinchando en Completar datos de la factura. Desde este formulario, podrás introducir el total de los impuestos que lleve (es la cantidad total, no el porcentaje).

7. Una vez completados todos los datos, pincha en el botón Guardar y el gasto o factura recibida queda resgistrada en tu pestaña de Facturas recibidas.