Para subir un gasto o factura recibida a tu cuenta en Billin, tienes que seguir los siguientes pasos:

1. Digitaliza o haz una foto con el móvil del documento que quieras subir. Los formatos que acepta nuestra plataforma son PDF, JPG y PNG con un peso máximo de 3 MB.
  2. Una vez que tengas el archivo abre tu navegador Chrome y accede a tu cuenta de Billin y desde la pantalla principal, pincha en Subir gastos PDF

3. Se te mostrará una pantalla desde dónde tienes que subir el documento y completar los datos para cargarlo:

4. Tienes que completar los datos obligatorios:

• Para poder asignar a la factura un método de pago, tienes que pinchar en la opción de Marcar como pagada.
  • Tienes que cumplimentar las casillas de Base Imponible, Importe impuesto e Importe Retención (si es que la factura tiene). Si no tiene retención, solo tienes que poner un cero en esa casilla.
  • Si la factura que vas a subir tiene varios tipos de impuesto, puedes añadirlos, pinchando en "Añadir bloque de impuestos"

5.  Si tu proveedor se encuentra entre tu lista de Contactos, puedes buscarlo y elegirlo pinchando en "Buscar Proveedor". Si, por el contrario, es un proveedor nuevo, puedes crearlo completando los campos Nombre, CIF, CP y País.

6. Una vez completados todos los datos, pincha en el botón Subir gasto y el gasto o factura recibida queda registrada en tu pestaña de Facturas recibidas.

7. Si te has equivocado de documento o quieres modificar algún dato, solo tienes que entrar en el documento, y pinchar en el botón Editar.

Los campos se habilitarán para que puedas modificarlos y, para eliminar el documento, solo tienes que pinchar en Eliminar Documento y podrás subir el que corresponda.