Si te has equivocado en una factura o presupuesto y necesitas eliminarlo, no tienes más que seguir estos pasos:

1. Selecciona en el menú lateral izquierdo el apartado Facturas o Presupuestos. A continuación haz clic en el documento que quieras modificar.
  2. Pincha en el desplegable MÁS, y a continuación, en ELIMINAR.

Aparece un aviso confirmando si estás seguro de que deseas eliminar esa factura. Una vez eliminada no se puede recuperar, ya que se borra del servidor. Si es que sí pulsa el botón de ACEPTAR