Las facturas generadas en Billin SÍ son válidas ante la DIAN, tan solo tienes que tener una resolución para facturar por computador e introducir esos datos en el campo de Observaciones en tu factura de venta. Este campo de Observaciones lo encontrarás dentro del módulo de creación de factura, al final de la página.

La DIAN en el Oficio 1392 de 2008, en virtud de la Resolución 8998, estableció que ya no se requiere autorización del software de facturación.