Para registrarte en nuestra herramienta, solo tienes que ir a la página www.billin.net y pinchar en el botón Regístrate Gratis y completa los campos de e-mail (será el usuario con el que entrarás a partir de este momento) y contraseña (como mínimo debe tener ocho caracteres, siendo uno de ellos una letra minúscula y otro un número).

Al pinchar en el botón Regístrate Gratis, se te mostrarán el resto de campos que tienes que rellenar para completar el registro.

Al pinchar en el botón Empezar ahora, entras directamente en la plataforma y ya puedes empezar a facturar.