Si necesitas corregir algún dato de una factura, has de tener en cuenta que, en una factura ya emitida (o enviada) no se pueden modificar tus datos, los de tu cliente o el logo. En el caso de que quieras hacer alguna de esas modificaciones, tienes que corregirlos (bien en tu perfil, bien en el perfil de tu cliente), eliminar la factura generada incorrectamente y crearla de nuevo, pudiendo mantener el número de la factura eliminada.

Para cualquier otra modificación, tienes que seguir los pasos que te listamos:

1. Selecciona en el menú lateral izquierdo el apartado Facturas. A continuación haz clic en el documento que quieras modificar.
  2. Pincha en el botón Editar.

Este botón te permite modificar los campos Concepto, Descripción, Cantidad, Precio e Impuestos, así como cualquier modificación en el cambio de la configuración de la factura (Menú lateral derecho).

3. Una vez hechas todas las variaciones que necesites pulsa el botón GUARDAR para que se mantengan los cambios.