Si necesitas cambiar el número de consecutivo de tu factura solo tienes que realizar los siguientes pasos.

En tu factura localiza el apartado Factura de Venta Nº aparece el prefijo 2019F por defecto. Si quieres modificarlo haz clic en la casilla, y, en la casilla gris que aparece, crea el nuevo prefijo de numeración. Puedes crear tantos prefijos como necesites :)

Una vez creada el nuevo prefijo, si lo eliges, se carga a la derecha el campo con el número de factura que, por defecto, será el número 0001. Si tienes que cambiarlo, solo tienes que pinchar en el campo y poner el número que necesites.

FACTURAS RECURRENTES

Con la llegada del nuevo año las facturas recurrentes que tengas programadas no cambiaran automáticamente el número del prefijo, pero siguiendo los anteriores pasos puedes modificarlos para que se ajusten con el resto de tu facturación.

Lo único que tienes  que hacer es seleccionar las facturas que quieras cambiar, pulsar el botón EDITAR, modificar como hemos vistos el prefijo y hacer clic en PROGRAMAR. Así quedaran listas para ser lanzadas en la fecha que hayas calculado.