Nuevo menú lateral

¡Aquí lo tienes!

Como puedes observar no solo es un cambio de imagen, también hemos modificado las secciones de nuestra plataforma.

Primer cambio: Menú My Billin

Si pasas el ratón por encima del nombre de tu negocio veras que se despliega un menú; en el podrás localizar todos los datos referentes a tu perfil de usuario y los datos de tu negocio.

En el caso del ejemplo, Billin Factura de venta es el usuario y la sección donde aparece su información es Mis datos de usuario; mientras que la documentación de tu negocio, que aquí sería Usuario 1 Colombia, se encuentran en la zona de Ver perfil de negocio. Si creas más de un negocio aparecerán unas flechas que te permitirán navegar para seleccionarlos.

Sí haces clic sobre Mis datos de usuario accederás a la ventana donde se encuentran los datos de tu perfil de usuario Billin.

En esta pantalla puedes modificar el Nombre, Apellidos y el email  (recuerda que con él accedes a nuestra plataforma). No olvides pulsar el botón GUARDAR DATOS, de lo contrario no se grabarán los cambios.

Aquí también puedes cambiar la contraseña y activar o desactivar los mensajes que quieres mantener.

VER PERFIL DE NEGOCIO

En el apartado Ver perfil de negocio tienes la información correspondiente a tu negocio.  Si haces clic sobre el botón EDITAR aquí puedes cambiar todo lo referente al Nombre comercial, NIT/C.C, Direcciones guardadas (tanto añadir o borrar) introducir tu página web, el correo de tu negocio y clasificar a que sector y categoría pertenece. Para que se mantengan los cambios, recuerda, debes pulsar el botón GUARDAR DATOS.

El siguiente apartado que aparece es Usuarios del negocio. Al hacer clic sobre el texto te lleva a la pantalla donde puedes dar permisos a otros usuarios (por ejemplo, un Gestor) para que puedan ver tu facturación.

CONFIGURACIÓN DE MÉTODOS DE PAGO

Aquí puedes añadir y modificar tus cuentas bancarias. Pulsando el icono del lápiz puedes modificar los datos de tu cuenta, y con el dibujo del cubo la eliminar. Pero solo podrás borrar las que no tengas predeterminadas, es decir, seleccionadas con el punto verde de activación.

PERSONALIZAR EMAILS Y PLANTILLAS

La siguiente sección en el menú My Billin es Personalizar emails y plantillas. Si  te das de alta con el Plan Pro aquí puedes crear plantillas de tus facturas con diseños personalizados, redactar los correos electrónicos de información que llegan a tus contactos con tus colores corporativos.

SUSCRIPCIÓN BILLIN PRO

Suscripción de Billin Pro es el apartado donde puedes elegir darte de alta en nuestro servicio Premium desde $28.000 pesos al mes, puedes beneficiarte de todas nuestras ventajas para los usuarios de Billin Pro. Creemos que mejor que las palabras es que lo compruebes por ti mismo, así que, puedes disfrutar de nuestro Plan Pro durante 30 días gratis. ¡Sin ningún compromiso!

El botón AÑADIR NEGOCIO permite crear nuevos negocios dentro de nuestra plataforma.

Billin te proporciona la facilidad de, con un mismo usuario, crear tantos negocios como necesites. El único requisito es que el NIT/C.C de cada negocio tiene que ser distinto. Puedes añadir los negocios que quieras y personalizar las plantillas de factura, incluyendo su número de serie, para cada uno de ellos.

El último apartado del menú My Billin es la opción de Cerrar sesión. Al pulsarla saldrás de nuestra plataforma hasta la siguiente ocasión que precises crear una factura, cuenta de cobro o comprobar las facturas de tus proveedores en facturas recibidas