Billin te facilita el trabajo, para que, puedas ir elaborando tus documentos de manera parcial, creando tantos borradores de factura/cuentas de cobro como quieras e ir añadiendo/modificando los datos que necesites.

Solo tienes que pinchar en Crear Factura de Venta o Cuentas de Cobro, elegir el cliente y pinchar en el botón GUARDAR.

Se guardará un borrador al que podrás acceder desde el menú lateral izquierdo Facturas, pestaña BORRADORES.

Para modificarlo, entra en él y añade/modifica lo que necesites:

• Si la factura/cuenta de cobro no está completo todavía, pincha en el desplegable MÁS, Guardar y así sucesivamente, hasta que sea la factura/cuenta de cobro definitivo.
  •  Si ya es la factura/cuenta de cobro definitivo, pincha en Emitir y Enviar.  Al hacer esto, el borrador desaparecerá de la pestaña de Borradores y se mostrará en la pestaña de Facturas Creadas.