En el menú lateral izquierdo, coloca el ratón encima del nombre de tu negocio, emergerá el menú My Billin. Aquí podrás acceder a la sección Configuración de métodos de pago

Una vez localizada la sección pinchamos en el botón AGREGAR CUENTA BANCARIA. Tienes que completar todos los campos, nombre del titular, nombre del banco, el número de cuenta, todo seguido, sin espacios ni guion y por ultimo tipo de cuenta especificando si es Ahorro o Corriente.

Si deseas que esta cuenta sea la predeterminada (en el caso que añadas varias) tienes que activar en verde la cuenta que deseas utilizar como cuenta predeterminada. Esta cuenta es la que aparecerá en las facturas para que tus clientes te hagan la transferencia.

Puedes crear tantas como necesites, eso si, recuerda que solo puedes marcar una como predeterminada

Para borrar una cuenta corriente

Si lo que deseas es  Eliminar la cuenta lo único que tienes que hacer es pinchar en los 3 puntos que te aparecen al lado derecho de la cuenta y pulsar el icono del cubo de basura. Emerge un modal de confirmación, si definitivamente quieres borrar la cuenta haz clic sobre el botón ELIMINAR.

Tras hacerlo solo se mostrará la cuenta bancaria que deseas mantener. Recuerda que la cuenta que has elegido como predeterminada nunca se borrara. Debes crear una nueva y otorgarle esa propiedad. Sólo así te permitirá la plataforma eliminar una cuenta predeterminada.