Antes era complicado borrar una factura cuando ya no resultaba útil. Tenías que abrir la factura, pulsar el botón más y elegir la opción ELIMINAR. Bueno, aún puedes hacerlo así, pero te ofrecemos un método más sencillo y rápido desde el Listado de facturas.

Simplemente tienes que:

1. Hacer clic en Facturas (menú lateral izquierdo) y, a continuación, pulsar el botón  FILTROS.
  2. Elaborar los filtros que necesites (por fecha, estado, cliente, etc) o bien seleccionar las facturas directamente.

3. Nada más seleccionar una factura se mostrará una barra verde en la parte inferior de la ventana. En ella puedes localizar el icono de Eliminar

4. En ese momento emerge un pop up que te avisa de que  vas a borrar las facturas seleccionadas y que una vez hecho no podrás recuperarlas. Para eliminarlas sólo tienes que hacer click en SÍ, QUIERO BORRARLAS.