Billin te da la facilidad de seleccionar, mediante el uso de filtros, las facturas que deseas descargar a un PDF. Para ello, tienes que seguir los siguientes pasos:

1. Pinchar en Facturas (menú lateral izquierdo) y, a continuación, en el botón que aparece a la derecha, FILTROS.
  2. Elaborar los filtros que necesites (por fecha, estado, cliente, etc.):

3. Una vez hechos los filtros que necesites, en la barra inferior de color verde localizaras tres botones. Pulsa sobre Descargar Zip.

4. Se te mostrará una pantalla como ésta; puedes seguir trabajando en la plataforma sin problemas, mientras te enviamos un e-mail con las facturas seleccionadas.

5. Recibirás un e-mail de Billin, con el asunto: Tus facturas ya están listas para ser descargadas. Solo tienes que pinchar en el botón Descargar facturas y se descargará en tu ordenador un fichero .zip.

6. Al abrirlo veras las facturas seleccionadas en PDF.