Te enseñamos a través de la presente FAQo con el siguiente videotutorial cómo puedes hacerlo.

Puedes añadir tus contactos a través de factura/ o desde el listado de contactos.

Desde la factura/presupuesto:

1. Al ser la primera vez que accedes, en la parte superior derecha de la factura, debes completar los 3 primeros datos obligatorios de tu cliente. Cada contacto nuevo quedará grabado automáticamente cuando emitas y/o envíes tu factura. Recuerda introducir el e-mail para poder enviarlo.

Desde contactos:

Haz clic en Contactos que está situado en el menú de la parte izquierda de la pantalla:

Pincha en el boton Crear Contacto.

Introduce todos los datos necesarios para facturar a tu cliente (NIT/C.C, nombre, dirección, teléfono, email). Es importante que añadas el correo electrónico para que las facturas lleguen correctamente a tu cliente.

Pincha en el botón Crear.

Los campos que son obligatorios llevan debajo la marca "Requerido"; si no los completas, no se mostrará el botón CREAR.