El cupón promocional permite a los usuarios disfrutar de las ventajas del plan Premium durante un periodo de tiempo con un descuento de hasta el 100% (dependiendo del tipo de cupón).

Una vez se tiene una cuenta creada en Billin y tengas un cupón promocional es el momento de activarlo.

En la sección de Suscripción a Billin Pro haz clic y te derivara a la pantalla de los diferentes tipos de planes en los que puedes inscribirte. Selecciona el que más te interese.

Emergerá una ventana donde puedes introducir el código promocional (en el apartado cupón de descuento) y pulsar el botón VALIDAR.

Puede que el cupón que introduzcas tenga un periodo limitado de vigencia, en cuyo caso, aparecerá la ventana de pago con Stripe donde podrás introducir los datos de tu tarjeta.

¡Y a partir de aquí comenzará tu periodo de prueba para disfrutar el servicio Billin Pro!

En el caso de que el cupón promocional que te hemos facilitado se acerque al final de su vigencia te informaremos 48 horas antes a través de un mensaje de aviso.

Si por un casual el cupón ha expirado en un periodo que no has podido acceder a tu cuenta Billin te informaremos de que tu suscripción ha terminado. Para renovarla es tan sencillo como pulsar el botón de RENOVAR BILLIN PRO  y seleccionar de nuevo tu plan PRO.