El cupón promocional permite a los usuarios disfrutar de las ventajas del plan Premium durante un periodo de tiempo con un descuento asociado a una promoción.

Una vez se tiene una cuenta creada en Billin y tengas un cupón promocional es el momento de activarlo.

Pasando el ratón por el menú lateral izquierdo, te aparecerá una pantalla, pincha en Ver Planes de suscripción. Una vez dentro de esa pantalla, pincha en la suscripción que más te convenga y aparecerá la ventana en la que debes introducir el código promocional (en el apartado cupón de descuento) y pulsar el botón VALIDAR.

Si el cupón es válido, se te mostrará en la pantalla el precio final en el que se te queda el servicio. Si todo está ok, tienes que pinchar en el botón Continuar y ya solo introducir los datos de tu tarjeta.