1. Al crear una factura/cuenta de cobro y rellenar los campos informativos de concepto, descripción, cantidad y precio elaboramos un listado de productos.

La plataforma Billin los irá guardando automáticamente, asociándolos al precio que le pongas. Así, en la próxima factura que emitas, con solo poner las primeras letras, te aparecerá un desplegable en el que podrás seleccionarlos sin tener que volver a escribirlos.

En el caso de que tengas que modificar el precio, podrás hacerlo, una vez que añadas el producto/servicio, desde la propia línea de la factura.

Puedes añadir filas en un listado de producto pulsando el signo "+" de color verde o quitarlas haciendo clic en el símbolo "-".