Para configurar tus facturas recurrentes, tienes que seguir los siguientes pasos:

1.Selecciona en el Menú Lateral izquierdo Facturas.

2. Haz clic en la pestaña FACTURAS RECURRENTES. Pulsa en el botón verde CREAR FACTURA y selecciona en el desplegable la opción NUEVA FACTURA.

3. Cuando se muestre el documento introduce los datos del cliente al que quieres enviar la factura recurrente. Si ya tienes a tu contacto grabado solo tienes que escribir las primeras letras de su nombre se mostrará un combo donde puedes elegirlo.

4. A continuación rellena los conceptos que desees; luego haz clic en el menú lateral derecho en las secciones Configuración>Periodicidad>Opciones para programar. En Opciones para programar desliza el botón para Activar programación automática. Una vez hecho el botón debe cambiar a verde.

5. Completa los siguientes datos: fecha próxima factura, frecuencia de emisión (por defecto, sale "semanal"), fecha de vencimiento y si deseas que se envíe automáticamente la factura o solo emitirla.

6. Haz clic en el botón GUARDAR y cierra el menú Periodicidad pulsando la opción VOLVER.

7.  Una vez hecho, en la parte superior de la factura, pulsa el botón verde PROGRAMAR; te aparece un modal donde puedes escribir el correo de tu contacto. Por último pulsa el botón ENVIAR. Tu factura quedará registrada para enviarse con la periodicidad programada.

Todas las facturas recurrentes, que no han sido enviadas, tienen el mismo número de consecutivo porque son borradores. Tendrán el número correspondiente cuando se emitan en la fecha programada.

Una vez que la factura recurrente se emita/envíe, se mostrará dentro de la pestaña de FACTURAS EMITIDAS

8. Si necesitas hacer cambios a en una factura recurrente, solo tienes que entrar en la pestaña FACTURAS RECURRENTES, modifica el dato y pulsa de nuevo el botón PROGRAMAR.