Con Billin, podrás añadir a tu negocio tantos usuarios como desees con permisos distintos, según tus necesidades

Existen tres tipos de permisos

-Permiso de Administrador: tiene autoridad al máximo nivel y puede realizar todas las funcionalidades que ofrece la plataforma.

-Permiso de Editor: tiene autoridad a nivel medio. Puede realizar todas las funcionalidades que ofrece la plataforma a excepción de conceder permisos.

-Permiso de Lector: tiene una autoridad a nivel bajo. Solo puede realizar funciones de descarga y consulta de facturas e informes. El permiso de lector es idóneo para tu gestoría contable, le permitirá realizar la contabilidad de tu empresa a tiempo real sin que disponga de acceso a datos confidenciales.

Para añadir permisos, pincha en el menú lateral izquierdo My Billin y selecciona la opción Usuarios negocios.

Primero pincha en el botón añadir, indicado con el símbolo "+" en la parte superior derecha de la pantalla.

Ahora tienes que añadir el nombre, apellidos y correo electrónico de la persona a la que quieres dar el permiso y elegir el rol que le quieres asignar.

Una vez introducidos los datos haz clic en GUARDAR.

Dicha persona recibirá un email, desde dónde podrá aceptar la invitación; tan solo tiene que introducir una contraseña para acceder a Billin. Su usuario será el email donde ha recibido la invitación.

Edición de roles

Si decides modificar el rol de uno de los usuarios que tienes en tu negocio, simplemente tendrás que acceder a su perfil haciendo clic en la tarjeta correspondiente a ese usuario dentro de la lista de usuarios.

Una vez accedas, podrás modificar su rol, así como ver si ya ha activado su cuenta en Billin.

Otras opciones

También puedes reenviar la invitación si el usuario aún no tiene su cuenta verificada, es decir, aún no se ha registrado en Billin.

Siempre tendrás la posibilidad de borrar a los usuarios de tu empresa.