En Billin puedes escoger entre la suscripción gratuita y sus dos planes de pago.

Si escoges la suscripción gratuita podrás hacer uso de las siguientes funciones de la plataforma:

• Crear y enviar de forma ilimitada facturas y presupuestos.
  • Programar facturas recurrentes.
  • Gestionar facturas de proveedores.
  • Tramitar pagos desde la factura online.
  • Descarga de facturas.
  • Subida de contactos masiva.
  • Acceso mediante email y chat al servicio de atención al cliente.
  • Soporte técnico.
  • Inclusión del logo de tu empresa para personalización de la factura.
  • Tus facturas conectadas con tu gestor.

Si escoges el plan Billin Pro podrás disfrutar de las siguientes ventajas en la elaboración de tus facturas:

• Todas las funciones anteriores de la suscripción gratuita.
  • Acceso ilimitado a todas tus facturas.
  • Acceso telefónico, email y chat al departamento de atención al cliente.
  • Personalizar tus facturas con la inclusión de colores corporativos.
  • Incluir mensajes promocionales con los que incentivar más compras.
  • Acceso a plantillas de facturas con las que encontrar el diseño que mejor se ajuste a tu empresa.

Billin Corporate

Con este plan tendrás todas las funcionalidades del servicio Billin Pro, y además, un seguimiento preferente de nuestro departamento de atención al cliente. También de la posibilidad de una integración personalizada. ¿ Quieres saber más? Solo tienes que hacer clic sobre el botón CONSULTAR  que puedes localizar, entre varios puntos de la plataforma, dentro del menú My Billin en la opción Suscripción de Billin Pro.